Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Гравийный велосипед в стиле Lamborghini

После того, как в Porsche недавно представили спортивный автомобиль 911 Dakar, дочерняя компания VW Lamborghini последовала этому примеру на выставке Art Basel в Майами, и показала своё детище Lamborghini Huracán Sterrato. 

Сотрудничество между 3T и Lamborghini – итальянцы показали гравийный байк за 15 000 евро и новый суперспортивный автомобиль на выставке Art Basel в Майами

3T в сотрудничестве с Lamborghini показала гравийный велосипед Exploro Racemax, выполненный в стиле совершенно нового суперспорткара Lamborghini Huracán Sterrato. Выпущенная в ограниченном тираже лимитированная версия Exploro Racemax, цена которой составляет 15 000 евро, была анонсирована вместе с новым автомобилем мощностью 610 л.с. и способностью развивать скорость в 260 км/ч.

Особенности велосипеда:

  • Эксклюзивная версия 3T Exploro Racemax
  • Дизайн в стиле Lamborghini Huracán Sterrato
  • Сделано в Италии
  • Карбоновая рама/вилка
  • Размеры рамы: 51, 54, 56, 58
  • Цена: 15 000 евро

Разработанные для быстрой езды по асфальту и гравию – 3T Exploro Racemax и Lamborghini Huracán Sterrato

Классные цвета и благородный дизайн – украшают как спортивный автомобиль, так и аэродинамический гревел.

Оба аппарата идеально подходят для скоростных гравийных этапов – на заднем плане видны шины Lamborghini с мощным протектором.

3T Exploro Race Max – это особенный гравийный велосипед, поскольку он был специально оптимизирован в аэродинамической трубе для использования широких внедорожных покрышек. 

И рама, и дополнительные компоненты производятся в Италии – и, конечно же, из высококачественного углеродного волокна.

Тросики не проложены внутри рамы – это не очень хорошо для внешнего вида, но упрощает обслуживание

Эксклюзивная надпись Lamborghini красуется на верхней трубе – чтобы увидеть логотип 3T полностью, нужно посмотреть на байк с двух сторон

"Sterrato" – итальянское слово, означающее "гравийная дорога" – можно найти на седле

3T производит свои собственные рамы с 2021 года, а линейка Racemax под названием Racemax Italia также выпускается уже некоторое время. Лимитированная версия Lamborghini, конечно же, также выполнена на этом производстве с использованием карбона.

Окраска 3T Exploro Racemax X Huracán Sterrato визуально очень удачна и подхватывает дизайн необычного спорткара. Оборудование также соответствует самым высоким стандартам. Из собственной карбоновой кузницы компании изготовлена не только рама, но и шатуны, подседельный штырь, руль и вынос. Кроме того, фирменные колеса 3T Discus, конечно же, тоже сделаны из карбона.

Кстати, кроме окраски и разных подседельных штырей / седла, на первый взгляд мы не увидели других различий в комплектации 3T Exploro Racemax Italia Red AXS 1×12 (11 999 евро) и 3T Exploro Racemax X Huracán Sterrato. Это приведет к доплате за эксклюзивную покраску, другое седло и подседельный штырь в размере 3 000 евро – эксклюзивность всегда стоила немного дороже.