Мы работаем!

Купить велосипед в коронавирус

Мы продолжаем работать для Вас и делаем всё возможное для комфортных покупок в наших магазинах.

На сайте можно оформить заказ в любое время суток и получить его самовывозом в наших магазинах или с доставкой. Присутствует возможность онлайн оплаты.

  • Оффлайн-магазины в апреле работают только в режиме самовывоза и только по предварительному заказу через сайт или колл-центр. Возможна бесконтактная выдача заказа! Наличные не принимаются!
  • Доставка работает в штатном режиме и доступна как в Москве и МО, так и по всей России. Возможна бесконтактная доставка заказа! Так же мы подготовили акцию "Бесплатная* доставка в Подмосковье".
  • Мастерская работает только по адресу: ул. Енисейская д. 1. Возможны бесконтактный приём и выдача велосипеда. Действует услуга "Заберём и доставим": заберём Ваш велосипед, выполним работы и доставим обратно. Стоимость перемещения велосипеда в одну сторону - 400 рублей. При стоимости услуг более 5000 рублей - обратно доставим бесплатно.

Пользуясь случаем, хотим вам еще раз напомнить, что в сложившихся реалиях велосипед является одним из самых безопасных способов передвижения. Берегите себя и своих близких!