Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Rocky Mountain Altitude (2023): новое крепление амортизатора

Да, Rocky Mountain выпускает крепление амортизатора MX Mount для велосипедов Altitide и Altitude Powerplay – оно позволяет поставить на стоковые велосипеды колёса разного размера, не меняя их геометрию. Такое крепление можно купить за 136 долларов на сайте bikes.com – оно совместимо с карбоновыми рамами Altitude Carbon 29" и с электробайками Altitude Powerplay Carbon 29".

Altitude 29

Эта рама – результат десятилетий гоночного опыта и применения новейших технологий, что в итоге позволяет вам ездить лучше и быстрее, чем когда-либо. А с креплением MX Mount вы сможете поставить на Altitude сзади колесо размером 27.5 дюйма, что позволит улучшить маневренность велосипеда, быстрее проходить повороты, а заодно обеспечит больше пространства над колесом, когда вы смещаетесь назад на крутых техничных спусках.

Установка крепления MX Mount позволит, помимо прочего, увеличить ход подвески моделей Altitude и Altitude Powerplay, а также несколько изменить кривую её работы. Это означает, что, вероятно, вам нужно будет поднять давление в воздушном амортизаторе или поменять пружину в пружинном для сохранения оптимального сэга и должного ощущения подвески.

Крепление MX Mount легко установить, и геометрия велосипеда при этом будет такой же, как у классической версии Altitude 29. Только не забывайте, что крепление рассчитано на использование только в позициях 1-5 системы RIDE-9. Позиция номер 5 считается "нейтральной", и если вы перемещаетесь в сторону позиции 1, углы рамы становятся всё острее, а работа подвески – прогрессивнее. В позициях 6-9 расстояние от перемычки между верхними перьями до подседельной трубы будет меньше, и эти позиции не рассчитаны на использование MX Mount.

Altitude Powerplay

Опять же, крепление MX Mount легко установить на раму, и оно позволяет сохранить стандартную геометрию электробайка Altitude Powerplay. Здесь это крепление рассчитано на позиции 1-4 системы RIDE-4. В позиции 4 углы рамы максимально тупые, и они будут становиться всё острее при перемещении к позиции 1.