Наша команда Pro-Bike

Максим Филиппов

Дата рождения: 16.02.1988

Байки: Orbea Orca SLT 2012

Стаж: с 2006 года

Стили катания: Шоссе


Конечно, в детстве у меня было много велосипедов и родители меня ими баловали, но в осмысленном возрасте на велосипед я сел лет пять назад. 

Первый мой сезон активного катания прошел на шоссейном велосипеде «Старт-шоссе», который был боевым другом моего папы в молодости. После года «убивания» этого чуда советского велосипедостроения я был вынужден в следующем сезоне пересесть на обычный кантрийник с ноунейм рамой. Но даже на нём кататься я продолжил по дорогам, пытаясь развивать и удерживать максимальную скорость. Покатушки в лесах и парках были не редкость, но настоящее удовольствие я получал, когда покрышки касались гладкого асфальта и была возможность разогнаться на прямой, сконцентрировавшись только на кручении педалей.

С тех пор все во мне и в моём велосипеде направлено на достижение максимума! Пока на шоссе…

 

Алексей Кормилицын

Дата рождения: 26.05.1971

Образовние: Выпускник КККМТ им. С.П.Королёва

Байки: Specialized Demo 8, Specialized Pitch Comp

Стаж: с 2005 года

Стили катания: Trail, Freeride


Как и все в детстве я любил погонять на велосипеде по двору. Во взрослом периоде своей жизни на велосипед сел когда уже у моих детей появились свои трёхколёсные велосипеды, и я не успевал за ними пешком. Вот тогда, а это было в 2005 году, я купил себе первый «ашанбайк», откатал на нём три года, сменив, по мере выхода из строя, всю навеску. 

Как-то раз, ехав на работу в метро, я увидел в руках у человека яркий журнал про горный велосипед. Купил, прочел и понял, что вокруг меня есть совсем другой мир: очень интересный и увлекательный! В таком журнале я впервые увидел и свой будущий серьёзный велосипед.

С годами менялся мой стиль катания, а вместе с ним менялись и мои велосипеды, одно оставалось неизменным – любовь к этому замечательному изобретению человека!

Друзья! Когда вокруг нас суета - велосипед это отличное развлечение и отдушина, которому нужны лишь вы сами и дорога. Катайтесь на велосипеде, проверяйте себя на прочность, увлекайтесь и любите велосипед, так как это делаем мы!