Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Анна Кизенхофер завоевала Олимпийское золото на SCOTT Addict

Австрийская гонщица Анна Кизенхофер одержала сенсационную победу в 137-километровой групповой гонке на Олимпиаде в Токио. Велосипед Анны был собран на фреймсете SCOTT Addict. Это, как известно, универсальный гоночный байк, сочетающий малый вес для быстрого преодоления подъёмов и аэродинамичные трубы, позволяющие держать хорошую скорость на протяжении всей гонки.

Кокпит на этом велосипеде полностью интегрированный, только вместо стандартного руля-выноса от Syncros у Анны стоит Farsports Stembar F1. А поверх него – велокомпьютер Wahoo с интегрированным креплением.

SCOTT Addict подходит только для использования с дисковыми тормозами. И у Кизенхофер стоит 11-скоростной групсет Shimano Dura-Ace Di2 с некоторыми интересными модификациями.

Прежде всего, система здесь – не Dura-Ace. Это шатуны SRAM Red для 11-скоростных трансмиссий, и выбор мог пасть на них ради небольшой экономии веса. Также вероятно, что у Анны просто уже была эта система, но как бы то ни было, не похоже, чтобы здесь стояли измерители мощности.

Впрочем, измерители мощности могут стоять и на педалях, но и этого мы в данном случае точно знать не можем.

Ещё одна интересная модификация – это лапка OSPW от CeramicSpeed на заднем переключателе. Производитель утверждает, что такие лапки несколько улучшают аэродинамику. Очевидно, Анна явно уделяет немало внимания техническим особенностям велосипеда.

Кроме того, мы увидели колёса Xentis SQUAD 5.8 SL. Учитывая, что Кизенхофер ездит на покрышках Continental GP5000TL, мы полагаем, что данный вилсет подходит для бескамерной резины. Ну и наконец, на велосипеде стоит седло от Specialized.

Велосипеды SCOTT