Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Bafang представляет новую заднюю втулку с 3 скоростями и автоматическим переключением

Китайский производитель моторов для электробайков под названием Bafang выпустил трёхскоростную втулку с автоматическим переключением, призванную упростить повседневное использование электробайков.

Втулка предназначена, прежде всего, для использования на городских, гибридных и грузовых велосипедах. Она совместима с большим числом компонентов и, по словам производителя, подходит, в том числе, для использования на обычных, не электрифицированных велосипедах.

Три передачи и автоматическое переключение

Да, в новой втулке есть три передачи, которых вполне достаточно для движения по городу. Выбираются эти передачи при помощи интегрированного во втулку сенсора, который определяет скорость вращения колеса и включает оптимальную передачу.

По словам представителей Bafang, встроенная во втулку трещотка обеспечивает очень точное и гладкое переключение даже под нагрузкой, благодаря чему крутить педали можно свободнее и естественнее.

Втулка может работать как с цепными, так и с ременными системами, и говорится, что работает она одинаково хорошо и на полноразмерных, и на уменьшенных, и на складных электробайках.

Стоит отметить, что конструкция здесь не предусматривает, конечно, наличия тросиков и манеток, что, по словам производителя, обеспечивает простое, более редкое и более дешёвое обслуживание.

Совместимость с моторами

Для максимальной совместимости и универсальности новая система подходит для использования с моторами, крутящий момент которых составляет до 80 Н-м, что оптимально для перемещения в городе и за его пределами, а также для грузовых велосипедов.

Втулка подходит для электробайков, скорость которых ограничена до 25 км/ч либо 32 км/ч.