Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Canyon Inflite 2023: обновленный велосипед для циклокросса

Кросс уже здесь! Так что если вам нужно быстро пополнить свой парк для предстоящих гонок, обратите внимание на одну из обновленных моделей циклокроссовых велосипедов Canyon Inflite 2023 года. Зима приближается, но сезон гонок циклокросса уже наступил. В Canyon готовы к нему, предлагая два различных уровня спецификации карбоновой рамы и в общей сложности четыре варианта комплектации. 

Карбоновые велосипеды Canyon Inflite 2023

Карбоновый Canyon практически не изменился с момента своего дебюта несколько лет назад, но Inflite по-прежнему занимает видное место на подиумах женского и мужского Кубка мира под управлением таких гонщиков, как Сейлин дель Кармен Альварадо и Матье ван дер Пул.

Кроме того, он остается приемлемым по стоимости (цена даже ниже, чем в предыдущие годы). Самая доступная карбоновая модель предлагается в супершироком диапазоне ростовок (8 размеров, 3XS-2XL). Выбрать подходящий вариант не составит труда.

Наконец, для модельной линейки 2023 года теперь доступно больше моделей с интегрированными паверметрами (измерителями мощности), чтобы лучше распределять гоночные усилия, а также новые эксклюзивные бескамерные карбоновые колеса DT Swiss CRC.

Среднеуровневые карбоновые Canyon CF SL

2023 Canyon Inflite CFSL 6

На основе той же конструкции рамы и технических характеристик, что и у велосипеда профессионального уровня, Canyon предлагает три модели Inflite CF SL с немного более увесистым, но все еще легким и прочным углеродным слоем.

Базовый Inflite CF SL 6 – это обновленная модель с более низкой ценой, полностью карбоновой рамой, 11-скоростной трансмиссией Shimano GRX 600 и бескамерными колесами DT Swiss. Предлагается в белом, черном, синем и желтом цветовых исполнениях.

2023 Canyon Inflite CF SL 7

Заплатив 3 000 евро, вы получите модель CF SL 7 с измерителем мощности 4iiii, маллет-трансмиссией Shimano GRX/Ultegra (2х11) и колесами DT C1800. Доступны такие цвета: белый, черный, фиолетовый и розовый.

2023 Canyon Inflite CF SL 8

Модель CF SL 8 за 3 700 евро также получит измеритель мощности 4iii и адаптированную специально для гонок трансмиссию с одной ведущей звездой SRAM Rival AXS. Также новинка оснащается интегрированным рулем/выносом H31 Ergocockpit от Canyon и бескамерными карбоновыми колесами DT Swiss CRC 1600. Цветовые гаммы следующие: синяя, желтая, фиолетовая и розовая.

Топовые карбоновые Canyon CF SLX

2023 Canyon Inflite CF SLX 9

Флагманская модель Canyon Inflite CF SLX обзавелась премиальной углеродной смесью, что позволить уменьшить вес и увеличить жесткость для участия в гонках уровня Кубка мира. Байк комплектуется трансмиссией SRAM Force AXS, паверметром Quarq и карбоновыми колесами DT Swiss CRC 1400. Цена вопроса – 4 700 евро.