Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Giant Trance X 2022: новый байк с колёсами 27.5"

Пока другие бренды продолжают делать велосипеды с колёсами разного размера, Giant представляет Trance X нового поколения с колёсами диаметром 27.5". Ход вилки здесь составляет 160мм, а ход задней подвески – 145мм.

Линейка этих байков состоит из трёх моделей, стоимость самой бюджетной из которых – $2 850. Для австралийского рынка, кстати, выпускаются только две модели. В продажу поступят велосипеды в размерах S, M, L и XL, а карбоновых рам Trance X пока не будет.

По словам производителя, дизайн новой рамы навеян такими понятиями, как скорость и стиль, и если вы посмотрите её геометрию, вы сразу поймёте, почему. Положение шарнира в подседельной трубе здесь, кстати, можно менять – таким образом, угол рулевой трубы можно занизить до 63.8 градуса. А длина перьев в самом коротком положении составит 433мм.

Особенности рамы

За поглощение больших и малых неровностей отвечает подвеска уже давно знакомой нам системы Maestro. Рама изготовлена из фирменного алюминиевого сплава Aluxx SL-Grade, а линк для большей жёсткости выполнен из карбона. Ход подвески составляет 145мм, а размеры амортизатора – 185х55мм. При помощи такой системы подвески с коротким амортизатором инженеры Giant смогли уменьшить рычажность и укоротить нижние перья, а центр тяжести велосипеда при этом стал ниже.

Trance X 3 – $2,850

Такие вещи, как каретка стандарта Press Fit и задние дропауты Boost 148мм сегодня уже выглядят вполне стандартными. Дополняют всё это резиновая накладка на нижнем пере, защита нижней трубы, а также внутренняя прокладка рубашек и гидролиний. Под верхней трубой есть дополнительное крепление для нужных вам вещей.

Геометрия

Модели и комплектации

На бюджетном комплите Trance X3 стоит вилка RockShox Yari RC с демпфером Motion Control, тормоза и трансмиссия Shimano Deore, а также некоторые компоненты Giant, такие, как колёса и руль с выносом. Trance X2 стоит на $900 дороже, на нём мы видим вилку Fox Rhytm 36, трансмиссию SRAM NX Eagle и регулируемый подседельный штырь от TranzX, ход которого можно увеличить до 200мм. Ну, и верхняя модель линейки называется Trance X1. На ней – трансмиссия SRAM GX, тормоза Code R и более прочные колёса Giant TR-1.

Trance X 2 – $3,700

На всех моделях установлены покрышки Maxxis Assegai и DHR шириной 2.6", а также амортизаторы Fox DPS. Однако Trance X1 в этом плане отличается, здесь мы видим задний амортизатор Float X и вилку Fox 36 Performance Elite с демпфером Grip 2.

Товары по теме