Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Метки Apple AirTags помогут найти украденный велосипед

Противоугонные метки Apple AirTag теперь можно спрятать в ниппеле бескамерной покрышки или в креплении флягодержателя от Muc-Off.

Новое крепление Muc-Off Stealth Tubeless Tag Holder позволяет поместить метку Apple AirTag внутри ниппеля бескамерной покрышки, что практически лишает вора шансов её найти.

Разумеется, это весьма необычное место для метки. Но где воры вряд ли станут её искать, так это в покрышках. И это только один из двух вариантов от Muc-Off.

Крепление разработано специально для меток Apple AirTag, и расположено оно внутри трёхкомпонентного ниппеля для бескамерных покрышек, выполненного из силикона и резины. В комплекте вы найдёте различные проставочные кольца, позволяющие установить метку практически в любую бескамерную покрышку для горного или гравийного велосипеда.

Специальный мини-демпфер под меткой может сжиматься при ударах, защищая метку и сам ниппель от повреждений. При этом никаких проблем с накачкой покрышки и заливанием туда герметика не будет.

Такой набор стоит $20 (по факту вам нужен только один для велосипеда). В него входит один чёрный ниппель Muc-Off длиной 44мм – таким образом, можно сделать передний и задний ниппеля внешне одинаковыми.

Если вы всё-таки не хотите устанавливать метку в ниппель, есть другое крепление для её установки под флягодержатель. В комплекте – два болта T25 и ключ для них – таким образом, метка Apple помещается в специальную алюминиевую капсулу под флягодержателем.

Такие капсулы выпускаются в 12 цветах анодировки и стоят $45. Обратите внимание, что сама метка Apple AirTag не входит ни в один из комплектов, а продаётся отдельно.