Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

На тесте у Марка Кавендиша: Specialized готовят новые велотуфли?

Марк Кавендиш участвовал в гонке Тур Омана в составе команды из шести человек под названием Quick Step Alpha-Vinyl, и его обувь очень сильно напоминала модель S-Works 8 от Specialized, которая как раз готовится к выпуску.

Похожую обувь уже можно было увидеть в этом месяце на тренировочных сборах DirectEnergies, о чём нам сообщили на прошлой неделе. Такие туфли видели у Дэниэла Осса, Джеффри Супа (который, кстати, в Instagram подтвердил, что у него новая обувь) и у некоторых других. Та чёрная версия определённо была сделана для того, чтобы никто не мог угадать модель.

Но, как мы знаем, ездить в таких непонятных чёрных туфлях – это не в духе Кавендиша. Лучшего спринтера нашего времени видели уже в ярких белых туфлях, с чёрными язычками и логотипами Specialized.

Так чем же эта новая модель отличается от предыдущей S-Works 7? Очевидная разница в том, что на новых туфлях отсутствует липучка в передней части. Здесь единственная застёжка и регулировка – это тонкая стропа с диском, которая, кстати, тоже есть на модели 7. И расположена она примерно там же.

Если посмотреть поближе, можно увидеть, что у моделей довольно сильно отличаются задники. На новых туфлях задник явно ниже, чем у 7, и вообще, чем практически у всех шоссейных туфель от Specialized. Кроме того, у новой модели усилен мысок, и из-за этого форма туфель стала более угловатой.

И если Марк действительно ехал в новых туфлях S-Works 8, значит, Specialized просто продолжает свой подход "чем больше, тем лучше" касаемо шоссейной обуви. У бренда уже и без того великое множество моделей обуви – здесь и сверхлёгкие S-Works EXOS, и S-Works Ares для спринтеров, и уже выпущенная в этом году версия S-Works 7 Lace со шнурками.