Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Новые гравийные покрышки Schwalbe G-One R: легче, быстрее, цепче

Компания Schwalbe выпустила новую более легкую, быструю, цепкую (и более дорогую) гравийную покрышку под названием G-One R.

Новая резина G-One R станет топовой в линейке шин Schwalbe для гравийных велосипедов. Она включает в себя технологии, ранее встречавшиеся только в дорожных моделях Pro One.

Самое большое отличие от стандартной G-One, которая выпускается в вариантах Allround, Bite, Ultrabite и Speed, заключается в боковинах, в которых используется полупрозрачный гоночный каркас Schwalbe (в немецкой компании называют это конструкцией Souplesse).

По словам Schwalbe, это позволило сделать более податливый каркас, который обеспечивает лучшее сопротивление качению и, в свою очередь, делает шину более быстрой.

  • G-One R – новая флагманская гравийная покрышка от Schwalbe.
  • Полупрозрачная боковина позаимствована у дорожной шины Pro One.
  • Более низкое сопротивление качению, меньший вес, улучшенное сцепление в поворотах.
  • Предназначена для гонщиков, которые катаются по гравию (60% – по грунту и 40% – по асфальту).
  • Бескамерная технология и доступна только в размере 700С.
  • Вес 487г для версии 40С и 520г для версии 45c.

Боковины также имеют трехслойную конструкцию для улучшения защиты от ударов и порезов по сравнению с шиной G-One Allroad.

В Schwalbe утверждают, что G-One R предназначена для быстрой езды по гравию

Здесь нет ямочного рисунка протектора Allroad. Его заменит новый протектор с рисунком в форме бумеранга, проходящим по центру шины, с более выраженными, расположенными под углом боковинами для улучшения сцепления в поворотах. Протектор V-Guard обеспечивает лучшую защиты от проколов.

Когда речь идет о гравийном велосипеде, выбрать правильную резину – важнейшая задача. В Schwalbe заверяют, что G-One R специально разработаны для легкого бездорожья, гравийных дорог и асфальта. Новые шины не будут замедлять вас на асфальте, но при этом позволят оторваться, когда заедете в самую грязь.

Максимальное давление в 40мм шине составляет 65 PSI/4,5 бар, а в 45мм – 55 PSI/4 бар. Заявленный вес модели 45мм составляет 520г, в то время как 40мм – 487г. Цена новинки – $87,99.

Посмотреть покрышки Schwalbe