Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Новые покрышки Schwalbe, Michelin, Panaracer и Vee Tire

На выставке Eurobike 2021 было представлено довольно много новых покрышек. Свои новинки показали такие известные производители, как Panaracer, Schwalbe, Vee Tire Co. и Michelin. 

Покрышки Panaracer 2022

Шины Panaracer GravelKing SS (Semi Slick) обзавелись двумя более узкими размерами, предлагая велосипедистам 650B более тонкие и гоночные варианты 38мм (380г) и 43мм (450г). В дюймах это 1,5", 1,75" и 2,0" соответственно. Разработанные под 700С модели имеют ширину 28мм, 32мм, 35мм, 38мм и 43мм.

Показанные чуть выше GravelKing SK (Semi Knob) теперь предлагаются в размере 29×2,1". Заявленный вес – 680 грамм. Обе шины поставляются с черным или коричневым цветом боковины (во всех размерах).

Покрышки Schwalbe 2022

Единственной действительно новой покрышкой, представленной на стенде Schwalbe, стала более широкая 700x32мм версия их камерной резины Pro One для шоссейных велосипедов.

В то время как бескамерные технологии становятся все более актуальными и востребованными среди велосипедистов, немецкий бренд по-прежнему предлагает топовую гоночную шину для тех, кто все еще использует камеры.

На выставке было показано целый ряд новинок, в том числе и гоночная гравийная G-One R.

Новая резина Wicked Will специально разработана для трейловых велосипедов. Отлично подойдет в тех случаях, когда кросс-кантрийная покрышка уже не справляется, а протекторы под олл-маунтин или эндуро – это перебор.  


Nobby Nic теперь выпускается в размере 2,4", занимая промежуточное положение между более гоночной 2,2" и «фэтовыми» версиями (Plus), которые уже были доступны в линейке бренда. 

Покрышки Michelin 2022

Также был показан модельный ряд Michelin, но здесь ничего нового...Только передние и задние покрышки Enduro Wild, которые все еще тестируются профессиональными гонщиками. 

Покрышки Vee Tire 2022

Компания Vee Tire Co. выпускает новую, более жесткую версию своей покрышки Stick-E. Новинка специально разработана для электровелосипедов. Оригинальный состав Stick-E делал резину супермягкой для максимального сцепления, что было критично важно для гонщиков, выступающих в гравити-дисциплинах.

Но если поставить такую резину на более тяжелый горный велосипед, то она просто не выдержит, и будет изношена уже через несколько сотен километров. Поэтому компания разработала более жесткую модель Stick-E для электробайков, которая прослужит значительно дольше, оставаясь при этом достаточно цепкой. 

Для фэтбайков была создана новая модель Snow Ball, которая отличается переработанным рисунком протектора, если сравнивать с Snowshoe XL. Все это обеспечивает более быстрое и ориентированное на производительность качество езды.

Как и Snowshoe, новые покрышки могут поставляться с металлическими шипами, если вам это необходимо. Поначалу будет доступен размер 27,5×4,0, а позже, возможно, появятся и другие варианты.