Каталог
Распродажа велосипедов
Велосипеды
Самокаты
Детям
Аксессуары
Запчасти
Экипировка
Бренды
Сервис и услуги
Подарочные карты
Все велосипеды Все электровелосипеды
Горные
Городские
Шоссейные
Детские
Экстремальные
Подборки брендов
Подборки диаметров колёс
Другие велосипеды
Все аксессуары
Безопасность
Комфорт
Обслуживание
Транспортировка
Велотренажёры
Все запчасти
Тормоза
Колёса
Фюзеляж
Кокпит
Переключение
Трансмиссия
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.
Назад

Новые тормоза SRAM Code RSC Ultimate Stealth

Внешне тормоза выглядят прямо по-новому, но, что касается их работы, она почти неотличима от работы существующих тормозов Code RSC, и это, вообще-то, неплохо. Они не протекают, хорошо переносят перегрев, при этом они очень мощные, и с модуляцией здесь тоже всё в порядке. На самом деле, единственное отличие новых тормозов SRAM от предыдущих – это ручки.

И кажется, будто главная деталь дизайна этих ручек в том, что гидролинии после выхода из них направляются к рулю, что как бы скрывает их от глаз райдера. Выглядят они здорово и действительно придают велосипеду более лаконичный вид.

Кстати, отличная особенность тормозов Ultimate – это возвращение карбоновых ручек. Лично нас не слишком заботит мизерная экономия веса, но напомним, что карбон проводит тепло гораздо хуже, чем алюминий – соответственно, если вы катаетесь в холодную погоду, ваши пальцы будут меньше мёрзнуть. Помимо этого, мы заметили ещё только одно отличие от старой модели – это более удобная регулировка расстояния между колодками.

Существуют две модели тормозов Stealth: Code и Level. И у каждой есть две версии, которые называются Ultimate и Silver. Отличаются они, прежде всего, калиперами. У версии Silver калипер чёрный, а у Ultimate – серебристый, с корпусом из полированного алюминия. Оба калипера при этом выкованы из алюминия. Названия и покрытия моделей Level одинаковы, но при этом у Level есть версии с двумя и четырьмя поршнями, тогда как Code выпускается только в четырёхпоршневом варианте.

Если не брать в расчёт карбоновые ручки и покрытие калиперов, обе версии Code кажутся идентичными. А версии Ultimate комплектуют титановыми болтиками и для Level, и для Code. Модель Code предназначена для разных дисциплин, от трейлрайдинга до даунхила, а Level – для кросс-кантри, хотя в мануале для четырёхпоршневых Level сказано: "Современные тормоза для гонок кросс-кантри, готовые и к трейлам".

Один тормоз Code Ultimate Stealth стоит $300, а модель Code Silver Stealth – $265.