Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Новые тормоза TRP 2022: Trail Evo и Slate Evo

Компания TRP постоянно модернизирует свои тормоза, и все больше велосипедистов доверяют свою безопасность этому бренду. Самая топовая модель DH-R Evo снискала успех, получив хорошую обратную связь за высокую мощность и надежность. Теперь же модификация Evo применяется и к тормозам Trail и Slate. Как результат, данные тормозные системы обрели еще лучшие характеристики.

Что значит "Evo"? Тормоза с такой приставкой обладают отличными характеристиками. Они совместимы с тяжелыми велосипедами и лучше выдерживают высокие температуры. Обеспечивают лучшую модуляцию, стабильную мощность и простое техническое обслуживание. 

Комплект включает новые тормозные колодки, минеральное масло, обновленные роторы (2,3мм), специальные адаптеры и эргономичные тормозные ручки. 

Цена Slate Evo 2022 составляет $140 (без роторов). Самая доступная модель в линейке Evo!

Что касается Trail Evo, то, очевидно, эта модель является эволюцией Quadiem и прекрасно подойдет для агрессивных райдеров для трейлрайдинга, эндуро и электробайков. Стоимость Trail Evo 2022 – $210 (без роторов).

Тормоза TRP все чаще встречаются на современных велосипедах от известных производителей. Так, например, на гравийном Merida Silex 300 (2021) установлены дисковые механические тормоза TRP Spyre.