Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Новый трейловый шлем SCOTT Argo Plus

Компания SCOTT выпустила абсолютно новый шлем для любителей маунтинбайкинга, который точно найдет свою целевую аудиторию. SCOTT Argo Plus, предлагающийся в розницу по цене $100, является относительно доступным шлемом для трейлрайдинга. Прежде всего, он порадует своей эргономичной формой и подкладкой MIPS для противодействия вращательным ударам. К тому же, выглядит он довольно аккуратно и стильно. 

SCOTT Argo Plus занял свое место в линейке шлемов для горных велосипедов между моделями Vivo и Stego Plus. При цене, соответствующей Vivo, Argo Plus, безусловно, предлагает гораздо больше выгоды за ваши деньги, предлагая технологию MIPS, увеличенный козырек, место для хранения солнцезащитных очков сзади и более подходящий для горного велосипеда эстетический внешний вид. Если бы выбор стоял только между этими двумя моделями, то, вне всяких сомнений, победитель был бы очевиден.

Argo Plus получил литую поликарбонатную внешнюю часть, которая частично покрывает всю оболочку EPS; она предусмотрена на задней и передней частях, однако по бокам её нет.

Продуманная система вентиляции обеспечивает постоянный воздухообмен. Вентиляционные отверстия на козырьке также помогают направить поток воздуха через вентиляционные отверстия на основной части шлема, помогая сохранить прохладу, что особенно актуально в жаркие дни.

По словам SCOTT, разработчики также уделили особое внимание козырьку. Он большой, чтобы защитить велосипедиста от солнечных лучей, а также, например, от низко нависающих веток. 

Характеристики:

  • Конструкция: Технология In-Mold, пенопластовая вставка внутри, внешняя оболочка из поликарбоната
  • Особенности: MIPS
  • Система подгонки MRAS 3
  • Размеры S/M, M/L
  • Вес: 320 грамм.

По сравнению с гораздо более дорогим SCOTT Stego Plus, который продается по цене $200 (в два раза дороже), у Argo Plus нет регулируемого козырька, поэтому вы не сможете спрятать под него очки, когда закончите кататься. 

На козырьке также отсутствует интегрированное крепление для экшен-камеры GoPro, что является отличительной особенностью Stego Plus, если вам, конечно, принципиальны подобные нюансы. Еще одно отличие – это застежка: Stego Plus имеет удобную магнитную застежку FIDLOCK, в то время как бюджетный Argo Plus получил лишь обычную пластиковую.

Argo Plus отличается такой же системой подгонки HALO, как и у Stego Plus. Можно регулировать как по высоте, так и по диаметру, чтобы вы могли в считанные секунды подогнать шлем с учетом анатомических особенностей затылочной части черепа. Комфортная подкладка внутри шлема обеспечит еще больше комфорта. 

Новинка обладает всеми характеристиками современного трейлового шлема и доступна уже сейчас в размерах S/M и M/L в разных цветовых исполнениях: красно-оранжевом, голубом, розовом, зеленом, синем, черном, бело-розовом, песочном и черно-белом.

Товары по теме