Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Новый вилсет Roval Rapide C38

На днях был представлен абсолютно новый вилсет от Roval (собственный бренд компании Specialized) – Rapide C38. Это сравнительно доступные карбоновые колеса для шоссе и гравия. Универсальная модель! А еще она легкая, прочная, аэродинамичная и технологичная. Как и все новинки Roval.

Разумеется, «доступные» – это не совсем то слово, которое может быть применимо к карбоновым велосипедным колесам, но по цене 1150 фунтов стерлингов колесная пара Roval Rapide C38 дешевле других предложений бренда. При этом, по словам Specialized, качество компонентов и аэродинамика на высоте!

В Roval отдельно подчеркивают, что Rapide C38, изготовленные вручную, разработаны как универсальные колеса. Они достаточно легкие и хорошо подходят для езды по гористой местности, при этом прочность настолько высока, что хорошо себя покажут и на бездорожье в качестве гравийных колес.

Обода Rapide C38 являются бескамерными и комплектуются латунными ниппелями, устойчивыми к коррозии

Вес пары Roval Rapide C38 составляет 1600 грамм (714г спереди и 886г сзади).

Совместимы только с дисковыми тормозами (Centerlock) и, в отличие от топовых Rapide CLX и Alpiniste от Roval, могут использоваться с бескамерными покрышками. Втулки – новейшие DT Swiss 370 с трещоткой фрихаб (18 зубов), а оси – 12-миллиметровые.

В колесах Rapide C38 используются новейшие втулки DT Swiss 370

Колеса поставляются с 24 спицами спереди/сзади и латунными ниппелями DT Swiss Prolock, что положительно скажется на долговечности, т.к. латунь менее подвержена коррозии, чем сплав. 

Уже традиционно Roval предоставляют пожизненную гарантию на свои колеса. И новые Rapide C38 – не исключение. Максимальная заявленная нагрузка на колеса – 209 кг.