Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Новый вынос от BMC – это 20мм хода амортизации и внутренняя прокладка кабелей

Компания BMC объявила о выпуске новых выносов ICS MTT, которые обладают регулируемой амортизацией с ходом 20мм.

Швейцарский бренд в последние годы продолжает экспериментировать с короткоходной амортизацией на гравийных велосипедах – так, у велосипеда BMC URS были эластомеры в верхних перьях, а у BMC URS LT – ещё и вилка с 20 миллиметрами хода.

И теперь инженеры BMC решили встроить дополнительный амортизатор в вынос ICS MTT. Для этого выноса применяется уже имеющаяся у BMC технология "интегрированного кокпита" (integrated cockpit system – ICS). А кроме того, здесь есть небольшой эластомерный амортизатор, сделанный в сотрудничестве с брендом Redshift, который уже явил миру амортизированный вынос Shockstop.

По словам производителя, новый вынос ICS MTT внешне почти не отличим от стандартного ICS, задачей которого была внутренняя прокладка кабелей и удобная регулировка по высоте.

Как это работает?

В основании выноса есть мощный шарнир, благодаря которому его подвижная часть сжимает эластомеры.

Представители компании утверждают, что торсионная жёсткость этого выноса – такая же, как у стандартных моделей, то есть, вы почувствуете эффект от амортизации только на неровных поверхностях. В комплекте с выносом идут пять эластомеров разной жёсткости, которые можно менять или комбинировать для идеальной подгонки по вашим ощущениям. Ход – 20мм.

Новый вынос будет выпускаться в 5 размерах (72/80/90/100/110мм), а угол подъёма для всех составляет 0 градусов. Вес выноса в размере 80мм достигает 330г, и он выполнен из того же алюминиевого сплава, что и топовый вынос BMC IC32.

По словам производителя, вынос ICS MTT подходит для любого велосипеда со стандартной, круглой рулевой трубой, и также он совместим со всеми велосипедами BMC, на которых стоят старые версии выносов ICS.

Новый амортизированный вынос MTT будут ставить в стоке на все новые гревелы URS One. Кроме того, он появится на новейших комплитах Roadmachine X и Alpenchallenge AMP.

Вынос ICS MTT можно будет купить за $249.