Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Pinarello даёт больше возможностей для кастомизации Dogma F

Компания Pinarello объявила о продаже рам Dogma F кастомной расцветки: теперь доступны до 5 000 версий раскраски!

Используется игровая 3D-технология для большей реалистичности. Такая новая система позволяет райдерам выбирать расцветку велосипедов, где возможны три основные опции: монохромная схема, с переходами и многоцветная. Плюс к этому есть 27 разных цветов, три типа наклеек, а также глянцевые или матовые расцветки на выбор.

По словам производителя, такая 3D-технология позволяет добиться самого реалистичного представления продукта из возможных.

«Каждую из таких рам можно назвать произведением искусства, и все эти уникальные расцветки создаются высококвалифицированными художниками в головном офисе Pinarello, в местечке Виллорба в Италии», – заявил представитель итальянского бренда.

Поскольку технически воспроизвести такие дизайнерские решения непросто, производитель утверждает, что над раскраской этих рам работают только «лучшие и самые опытные специалисты», опыт многих из которых превышает 30 лет.

Этот проект Pinarello похож на некоторые другие известные начинания – такие, как MyO от компании Orbea, где покупатель может выбирать из 1,5 миллионов комбинаций цветов и CustomColour от Ribbe, где можно выбрать из 35 цветов, а также добавить различные переходы.