Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Представлен новый велосипед Merida Time Warp TT

Когда роль играют доли секунды, даже небольшие изменения могут означать разницу между победой и поражением. Накануне был представлен новый разделочный велосипед Time Warp TT. Да, у него сохранилась аэродинамичная конструкция рамы предыдущего поколения, но не забывайте – иногда стоит поискать дополнительные преимущества для победы в менее очевидных местах. Именно поэтому разработчики добавили сюда такие вещи, как интегрированные дисковые тормоза, увеличенные зазоры для покрышек и дополнительный комфорт – при этом байк остался таким же лёгким и аэродинамичным.

И потому не удивительно, что именно этот велосипед выбрали участники команды Bahrain Victorious для тех гонок, когда бороться нужно только со временем. И они отнюдь не прогадали – байк уже позволил завоевать золото Ахмеду Мадану на национальном чемпионате Бахрейна, всего через несколько дней после получения велосипеда.

Некоторые, конечно, считают, что дисковые тормоза только замедляют гонщика, но факт в том, что они могут, напротив, помочь ехать быстрее. Всё-таки солидная мощность тормозов, как и хорошая модуляция в разных погодных условиях может сэкономить те самые драгоценные доли секунды. Кроме того, переход на дисковые тормоза позволяет ставить на велосипед покрышки шириной до 28мм, что дополнительно способствует уменьшению сопротивления качению и улучшению сцепления – таким образом, вы можете лучше сохранять скорость, которую с таким трудом набирали. На байке Time Warp TT – плоские крепления для дисковых тормозов, 140/160-миллиметровый ротор спереди и 140-миллиметровый – сзади. Сквозные колёсные оси интегрированы в раму и вилку, что также добавляет преимуществ в плане аэродинамики.



Комфорт – это, конечно, не главное, на чём обычно концентрируются участники гонок на время, но напомним, что шоссейные гонщики в целом уже заметили преимущества, которые даёт комфорт – это уменьшение усталости и, как следствие, лучшие результаты. Жёсткость рамы Time Warp высока, что способствует лучшей передаче энергии, но на новый байк мы поставили последнюю версию подседельного штыря S-Flex, который эффективно гасит вибрации и повышает общий комфорт при сохранении аэродинамичного профиля.

Предыдущая версия велосипеда Time Warp TT отлично справилась с задачей по экономии веса и улучшению аэродинамики – инженерам удалось сэкономить около 400г и сократить сопротивление воздуха примерно на 9 ватт при скорости 50 км/ч. Байк нового, четвёртого поколения, весит столько же, несмотря на более тяжёлые дисковые тормоза и изменения, коснувшиеся конструкции рамы.

Кроме того, теперь кокпит совместим с последними компонентами от Vision, прокладка всех кабелей стала полностью внутренней, а регулировать и настраивать кокпит стало ещё проще.

Новый Time Warp TT будет доступен только в виде фреймсета, куда входят рама, вилка, подседельный штырь, рулевая колонка и аэродинамичный руль Vision Metron TT.