Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

SCOTT Aspect eRide 940: передвижная мастерская

Пит-стоп на колёсах для Кубка мира по кросс-кантри? Байк Брэда Коупленда для поддержки гонщиков команды SCOTT представляет собой целую передвижную мастерскую, и это действительно нужно видеть.

Правда, было бы здорово, если бы ваш механик мог быстро приехать и устранить поломки во время гонки? Ну, чтобы это можно было сделать, прямо не сходя с трассы – просто подаёте сигнал, и он приезжает? Кажется, именно это стало одной из задач Брэда Коупленда, помимо базового ухода за байками гонщиков. Теперь для этого у него есть специальный велосипед от швейцарского бренда под названием Super Support eBike.

Коупленд – механик гонщицы Кейт Кортни из команды SCOTT SRAM MTB Race, и он всегда готов решить практически любые проблемы с велосипедом. Но если Кейт находится на другом конце трассы, пройдёт немало времени, пока она самостоятельно доберётся до мастера, и это наверняка определит исход гонки не в её пользу. Брэд решил, что он сам может добраться до гонщицы по сигналу и решить технические проблемы при помощи нехитрого набора инструментов и запчастей.

Его новый велосипед техподдержки собран на раме SCOTT Aspect eRide 940, раскрашенной в мастерской Made Rad by Tony. Тему этой раскраски продолжает одноэлементный руль-вынос от Syncros.

Помимо прочего, на велосипеде Брэда есть баллоны с воздухом Topeak TubiBooster, но они у него необычные. Классический TubiBooster – это просто баллон, в который можно закачать воздух при помощи насоса или компрессора. Он держит это давление, и при необходимости воздух можно выпустить в покрышку. Но у одного из баллонов Брэда есть специальный клапан с электронным контролем. Вероятно, что это мини-компрессор, то есть, он позволяет накачать покрышку до нужного давления.

Кроме того, к велосипеду прикреплён особый ящик с инструментами от Abbey под названием Bike Tools Team Issue, где есть всё необходимое для ремонта в полевых условиях.

А для тех случаев, когда гонщику требуется что-то большее, чем просто подкачка покрышек, здесь есть крепления для четырёх запасных колёс. Крепятся они на специальные адаптеры для осей от Abbey. Спереди, кстати, есть место ещё для двух колёс. Есть здесь и кулер от Pelican, чтобы освежиться после заезда. Изначально этот велосипед хотели представить на выставке Sea Otter в прошлом году, но этому, естественно, помешал коронавирус. Мы рады, что проект всё же увидел свет на Кубке мира.