Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Specialized Epic 2023? Похоже, скоро будет показан новый горный велосипед

Несколько дней назад команда Specialized Factory Racing сообщила, что уже скоро назовёт некоторых новых гонщиков, а теперь мы увидели пост, где на фотографии в закрытом шлеме запечатлён один из них. Но это ещё не всё – достаточно посмотреть на велосипед, и станет ясно, что здесь не обошлось без интересных новинок.

Собственно, этот прорайдер – Мартин Видаурре, а велосипед – вероятно, Specialized Epic 2023 года.

То, что чилиец Мартин Видаурре непременно войдёт в команду Specialized на несколько лет, уже вряд ли было для кого-то секретом, и данная публикация это подтверждает. На снимке райдер стоит в закрытом шлеме для гонок с раздельным стартом, но узнать его совсем не трудно.

А вот что касается велосипеда – да, вполне вероятно, что это новый Specialized Epic 2023. На снимке видно только руль и рулевую колонку, но этого, кажется, достаточно, чтобы судить о некоторых новшествах.

Первое, что здесь привлекает внимание – это интегрированный руль, каких мы на горных велосипедах от Specialized ещё не видели. Кроме того, можно разглядеть новые манетки, как можно догадаться, из следующего групсета от SRAM, а также новые тормоза SRAM Level – предполагаем, что называться они будут именно так, хотя официально их ещё не представили.

Но самое интересное здесь – это, пожалуй, прокладка кабелей, которые теперь проходят через рулевую колонку. В отличие от существующей модели Epic, гидролиния заднего тормоза здесь проложена с левой стороны рамы. А кроме того, кажется, что шток вилки, в отличие от нынешнего Epic, не конусный. В общем, да, мы предполагаем, что это и есть новый Specialized Epic 2023, который скоро официально представят публике.

Странно было бы думать, что такой бренд, как Specialized, допустит случайную утечку такой информации, и мы можем лишь предполагать, что это преднамеренная тактика для подогрева интереса аудитории.