Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Велосипед победителя «Тур де Франс» Тадея Погачара теперь можно купить

Компания Colnago решила выпустить три модели велосипеда, такие же, как те, на которых выступал Тадей Погачар, и три джерси, копирующие те джерси, в которых он выиграл гонку.

Итак, Colnago выпускает так называемую коллекцию V3R в честь ошеломляющей победы Тадея Погачара на гонке «Тур де Франс» 2021 года. Он выиграл не только общий зачёт, но и зачёт среди юниоров, и соревнование «Царь горы».

В новую коллекцию войдут три версии топового шоссейного велосипеда Colnago в расцветках, подходящих к джерси, в которых юный словенец выиграл соревнования. Все они собраны на базовых чёрных рамах, украшенных логотипом команды ОАЭ.



Чёрный с жёлтым байк, подходящий к жёлтому джерси, похож на велосипед Colnago Tour de France ограниченной серии. Эти велосипеды были выпущены перед гонкой, однако на новой раме больше жёлтых деталей. Фреймсет здесь точно такой же, как тот, на котором Тадей пересёк финишную черту в Париже в воскресенье.

Бело-чёрная версия велосипеда V3R соответствует расцветке джерси юного гонщика

Два других велосипеда внешне очень похожи. Они оба выполнены в бело-чёрной расцветке, но один отличается красными точками на белом фоне, как на джерси «Царя горы» гонки «Тур де Франс».

Производитель утверждает, что «каждый велосипед приедет к покупателю вместе с некоторыми памятными вещами, которые просто так не купить». Это оригинальные джерси «Тур де Франс» с автографами Погачара, а также логотипы команды ОАЭ и её спонсоров.

Расцветки джерси с автографами подходят к расцветкам велосипедов. Так, жёлто-чёрный велосипед идёт вместе с жёлтым джерси лидера.

Если вы хотите стать обладателем одного из таких комплектов, цена одного составит $16 690.

В Colnago оснастили велосипеды V3Rs топовым оборудованием, и заявили, что подобранная комплектация отражает высочайшее качество итальянской продукции.

Поэтому неудивительно, что на велосипедах установлены компоненты от Campagnolo, Deda и Vittoria:

  • Фреймсет Colnago V3Rs
  • Трансмиссия Campagnolo Super Record EPS Disc
  • Колеса Campagnolo Bora Ultra WTO DB
  • Клинчерные покрышки Vittoria Corsa
  • Руль Deda Elementi ALANERA DCR (с внутренней проводкой Deda)
  • Седло Prologo Scratch M5 Nack
  • Карбоновый флягодержатель Colnago

Посмотреть велосипеды Colnago