Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Vision выпускает новые колёса Metron 45 и 60 SL Disc

Впервые колёса были представлены публике на гонке «Тур де Франс», где на них выступали команды Bahrain Victorious и EF Education-Nippo. Что у новых колёс было улучшено, так это аэродинамика.

Итак, компания Vision выпустила новые колёса Metron 45 и 60 SL Disc. Производитель утверждает, что у новых колёс улучшены аэродинамические характеристики, и в целом они стали лучше благодаря более жёстким карбоновым ободам, новым втулкам и аэродинамичным спицам.

На этих колёсах выступали на гонке «Тур де Франс» такие команды, как Bahrain Victorious и EF Education-Nippo. Колёса выпускаются в двух размерах для разных участков трасс, как для холмистых, так и для быстрых равнинных.

Непонятно, достаточно ли их, например, для того, чтобы Ригоберто Уран заработал жёлтое джерси, но производитель утверждает, что основной целью было создание самых аэродинамичных и функциональных колёс в мире.

Неопознанные объекты из пеноматериала

Эти карбоновые колёса производятся вручную и оптимальны для покрышек шириной 28мм. И у камерных, и у бескамерных версий внутренняя ширина обода составляет 21мм. По словам производителя, это позволяет сделать обода более аэродинамичными.

Между слоями углеволокна здесь проложен особый пеноматериал, призванный снизить вес колёс при сохранении максимальной жёсткости.

Колеса Vision Metron 45 SL Disc и 60 SL Disc соответственно

В новых втулках от Vision применяется технология PRS. Она предполагает использование 72-зубого храповика для того, чтобы уменьшить свободный ход барабана до 5 градусов. Колёса доступны с барабанами SH11 или XDR.

И наконец, здесь использованы топовые итальянские спицы из нержавеющей стали. Они плоские и, конечно, баттированные.

И Metron 45 SL Disc, и 60 SL Disc доступны как в версии для клинчеров (или бескамерного использования), так и в версии для трубок. Число 45 или 60 означает, собственно, высоту обода. И выходит, что 45 – это универсальные колёса, пригодные для подъёмов/спусков, гравия или велокросса, а 60 созданы, преимущественно, для быстрых гонок на гладком покрытии.

Цена Metron 45 составит €2006, тогда как Metron 60 – €2058.