Каталог
Распродажа велосипедов
Велосипеды
Самокаты
Детям
Аксессуары
Запчасти
Экипировка
Бренды
Сервис и услуги
Подарочные карты
Все велосипеды Все электровелосипеды
Горные
Городские
Шоссейные
Детские
Экстремальные
Подборки брендов
Подборки диаметров колёс
Другие велосипеды
Все аксессуары
Безопасность
Комфорт
Обслуживание
Транспортировка
Велотренажёры
Все запчасти
Тормоза
Колёса
Фюзеляж
Кокпит
Переключение
Трансмиссия
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.
Назад

Лучшие бюджетные горные велосипеды с двумя амортизаторами

Приехали новые двухподвесы Haro 2023 модельного года – каждая из моделей представляет интерес не только по качеству подобранных компонентов и технологичности, но и по цене. Давайте рассмотрим каждую новинку более обстоятельно.

Haro Shift R5 27,5 (2023)

Не всем подходят большие 29-дюймовые колёса – у кого-то не очень большой рост, кому-то важна маневренность, а кому-то – экономия веса. Для таких людей у американского бренда Haro есть версия модели Shift R5 с колёсами диаметром 27,5 дюймов. Она собрана на раме классического вида из авиационного алюминия, оборудована вилкой SR Suntour с ходом 120мм и воздушным задним амортизатором. А также здесь стоят дисковые гидравлические тормоза и высококлассная трансмиссия Shimano Deore с одной ведущей звездой и кассетой увеличенного диапазона, благодаря которой байк будет отлично ехать как вниз, так и вверх. Универсальные покрышки от Kenda обеспечивают оптимальное сцепление на разных типах грунта, а внутренняя прокладка кабелей не только придаёт велосипеду лаконичный вид, но и упрощает его обслуживание.

Haro Shift R5 29 (2023)

Качественный, надёжный и не слишком дорогой двухподвес для трейлрайдинга и катания в стиле "ол-маунтин" – это модель Haro Shift R5. Он собран на раме классического вида из авиационного алюминия, оборудован вилкой SR Suntour с ходом 120мм, воздушным задним амортизатором и большими 29-дюймовыми колёсами. А кроме того, здесь стоят дисковые гидравлические тормоза и высококлассная трансмиссия Shimano Deore с одной ведущей звездой и кассетой увеличенного диапазона, благодаря которой этот байк будет отлично ехать как вниз, так и вверх. Универсальные покрышки от Kenda обеспечивают оптимальное сцепление на разных типах грунта, а внутренняя прокладка кабелей не только придаёт велосипеду лаконичный вид, но и упрощает его обслуживание.

Haro Shift R7 27,5 (2023)

Не секрет, что большие колёса размером 29 дюймов подходят не каждому в силу роста или личных предпочтений. Для таких случаев американская компания Haro выпускает версию высококлассного байка Shift R7 с колёсами поменьше – 27,5 дюймов. И это отличный вариант для тех, кому нужен трейловый двухподвес в топовой комплектации, но кого не устраивают карбоновые рамы. Рама этого велосипеда изготовлена из фирменного алюминиевого сплава X6, некоторые из её преимуществ – конусный стакан, задняя ось стандарта Boost 12мм и подшипники подвески от известного бренда Enduro. Помимо этого, здесь стоит лёгкая воздушная вилка RockShox Recon RL и воздушный задний амортизатор X-Fusion с гидравлической блокировкой, которая сослужит вам хорошую службу при выезде на асфальт. Ещё мы видим здесь высококлассную трансмиссию SRAM SX Eagle и, разумеется, гидравлические дисковые тормоза. Конечно, на велосипеде такого уровня не может не быть регулируемого подседельного штыря – здесь это модель от X-Fusion с ходом 125/150мм. Этот велосипед подойдёт и для поездок в горы, и для путешествий по холмистой местности, и для участия в гонках.

Haro Shift R7 29 (2023)

Ищете достойный надёжный велосипед для трейлрайдинга, но не хотите связываться с карбоном? Тогда обратите внимание на модель Shift R7 от американского бренда Haro. Рама этого аппарата изготовлена из фирменного алюминиевого сплава X6, некоторые из её преимуществ – конусный стакан, задняя ось стандарта Boost 12мм и подшипники подвески от известного бренда Enduro. Помимо этого, здесь стоит лёгкая воздушная вилка RockShox Recon RL и воздушный же задний амортизатор X-Fusion с гидравлической блокировкой, которая сослужит вам хорошую службу при выезде на асфальт. Ещё мы видим здесь высококлассную трансмиссию SRAM SX Eagle и, разумеется, гидравлические дисковые тормоза. Конечно, на велосипеде такого уровня не может не быть регулируемого подседельного штыря – здесь это модель от X-Fusion с ходом 125/150мм. Эта модель подойдёт и для поездок в горы, и для путешествий по холмистой местности, и для участия в гонках.

Haro Shift R9 27,5 (2023)

Большинство высококлассных двухподвесов для эндуро сейчас выпускаются с карбоновыми рамами и большими 29-дюймовыми колёсами. Это подходит не всем – кому-то карбон не кажется надёжным или ремонтопригодным материалом, у кого-то небольшой рост либо повышенные требования к маневренности велосипеда, соответственно, для них оптимальны колёса поменьше. Однако, американская компания Haro производит длинноходные двухподвесы Shift R9 – здесь и алюминиевая рама, и есть версия с колёсами диаметром 27,5 дюймов. Эти велосипеды собраны на рамах из фирменного алюминиевого сплава X6 с четырёхрычажной системой подвески (ход – 160мм), подшипниками от Enduro и сквозной задней осью стандарта Boost 12мм. Также на данном байке стоит вилка RockShox Yari с конусным штоком, который обеспечивает дополнительную прочность и жёсткость, и задний амортизатор RockShox Deluxe Select с расширительным бачком. Не забывайте и о трансмиссии Shimano XT/SLX с одной ведущей звездой и гигантской кассетой. И о дисковых гидравлических тормозах SRAM G2, которые позволят вам контролировать скорость даже на самых крутых уклонах. Разумеется, велосипед такого класса немыслим без регулируемого подседельного штыря – здесь это модель X-Fusion Manic. Словом, это действительно достойный аппарат, который подойдёт как просто для катания по холмистой местности, так и для участия в соревнованиях любого уровня.