Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

ТОП-14 велосипедов BMX в 2022 году

Надо сказать, за последнее десятилетие в индустрии BMX случилось многое. Сейчас есть множество брендов, которые выпускают велосипеды самого разного дизайна – выбрать себе подходящий уже явно непросто без помощи экспертов. Таких, как, например, мы.

Возможно, вы совсем новичок, а возможно, у вас уже есть какой-то опыт в BMX – в любом случае мы попробуем помочь вам разобраться, на какие байки стоит обратить внимание в 2022 году.

Итак, BMX – это разновидность велоспорта, получившая популярность в последние десятилетия. Вообще, BMX – это акроним, который читается как "Bicycle Motocross", связано это с тем, что придумали такие велосипеды именно гонщики мотокросса для своих детей. Сегодня внутри BMX существуют различные дисциплины, от флэтленда до дёрт-джампинга.

В целом, велосипеды BMX созданы для прыжков и выполнения трюков. Для езды по шоссе они подходят не лучшим образом, но в скейтпарках или на памп-треках чувствуют себя как дома.

Кроме того, эти велосипеды хороши для детей, поскольку они явно выдержат любые издевательства.

Haro Downtown 16

Модель Downtown 16 – отличный выбор, чтобы начать кататься в скейтпарке. Велосипед оборудован всем необходимым для этого – например, здесь стоит полностью интегрированная рулевая колонка и каретка стандарта Mid, как на профессиональных моделях.

Haro Shredder Pro 20

У модели Shredder Pro 20 – такая же рама из стали Hi-ten, как и у Shredder 20, но с более подходящей для BMX-фристайла геометрией. Здесь мы видим передачу 25х9, кассетную заднюю втулку с 14-миллиметровой осью и алюминиевые тормоза – таким образом, эта модель лучше подходит для скейтпарков и дёрта.

Haro Shredder Pro 20 DLX

В целом, данная модель почти идентична Shredder Pro 20", но версия DLX отличается полным комплектом пег (4 штуки), передним тормозом и гироротором – таким образом, она подходит для большего числа BMX-дисциплин.

Haro Leucadia

Leucadia – отличная модель, чтобы начать кататься в одном из направлений BMX-фристайла. На таком велосипеде можно ездить и в школу, и в скейтпарк или на памп-трек. На байке стоят трёхэлементные шатуны и звезда Haro, а также новые покрышки Haro La Mesa 2.4", грипсы Team и литой вынос Topload.

Haro Leucadia DLX

Велосипед Leucadia DLX обладает всеми необходимыми юному райдеру характеристиками. Здесь стоят передний и задний тормоза, четыре пеги и гироротор – отличный набор для тех, кому нравится катание Райана Найквиста. Опять же, эта модель подойдёт и для поездок в школу, и в скейтпарк или на памп-трек. На байке стоят трёхэлементные шатуны и звезда Haro, а также новые покрышки Haro La Mesa 2.4", грипсы Team и литой вынос Topload.

Haro Downtown

Новая модель Downtown подойдёт практически для чего угодно. Здесь стоит полностью интегрированная рулевая колонка и каретка стандарта Mid, как на профессиональных байках – этот велосипед может больше, чем кажется. На велосипеде 2022 года стоят толстые покрышки La Mesa 2.4", педали Haro из переработанного пластика и новые тормозные ручки Haro 1978. 

Haro Downtown DLX

На модели Downtown DLX – четыре пеги, гироротор и два тормоза, а это значит, на ней можно кататься так же, как Райан Найквист. Кроме того, здесь стоит полностью интегрированная рулевая колонка и каретка стандарта Mid, как на профессиональных байках – этот велосипед может больше, чем кажется. На велосипеде 2022 года стоят толстые покрышки La Mesa 2.4", педали Haro из переработанного пластика и новые тормозные ручки Haro 1978.

Haro Boulevard

Катаетесь в эти выходные? Тогда вам отлично подойдёт Boulevard. На этом байке – задняя втулка с закрытыми подшипниками и покрышки La Mesa от Haro. Кроме того, здесь стоят наши новые тормоза 1978, очень лёгкие и при этом чувствительные. Подседельный штырь и толстое седло представляют собой единый элемент, из-за чего данная модель ещё больше похожа на профессиональные. Да, вы катаетесь в эти выходные, и вы это точно знаете.

Haro Midway Cassette

Где вы думаете кататься? На велосипеде Midway есть всё необходимое – задняя втулка с закрытыми подшипниками, большой руль, седло стандарта Pivotal и рама из 100% хромомолибденовой стали. Эта модель отлично подходит для любой дисциплины, будь то стрит, парк или дёрт-джампинг.

Haro Midway Freecoaster

Где вы думаете кататься? На велосипеде Midway есть всё необходимое – задняя втулка с закрытыми подшипниками и фрикостером, большой руль, седло стандарта Pivotal и рама из 100% хромомолибденовой стали. Эта модель отлично подходит для любой дисциплины, будь то стрит, парк или дёрт-джампинг.

Premium Stray

Модель Premium Stray – отличный велосипед, чтобы кататься повсюду вместе с друзьями. На байке – современная передача 25х9, высокий руль 8.75" и вынос Premium Top Load, трёхэлементные шатуны из хромомолибденовой стали и толстые покрышки CK 2.40". Словом, идеальная модель для начинающего спортсмена.

Premium Inspired

Premium Inspired – замечательный байк для райдеров среднего уровня, который идеально подойдёт для отработки техники и поиска новых линий. Здесь стоит каретка стандарта Mid с закрытыми подшипниками, полностью интегрированная рулевая, покрышки про-модели Чада Кёрли, педали Kinetic и одноэлементный подседельный штырь вместе с седлом – сразу понятно, что велосипед явно подходит для занятий фристайлом. Отличный набор компонентов и геометрия – на этой модели можно полноценно кататься, и не придётся грабить банк, чтобы её купить.

Premium La Vida

Premium La Vida отлично подходит для катания как по улицам, так и в скейтпарке. Рама, вилка, руль и шатуны здесь выполнены из хромомолибденового стального сплава – это гарантирует велосипеду прочность, так что вы можете постоянно жёстко приземляться, если нужно. Все подшипники здесь закрытые, передача – 28х9, и втулка с фрикостером позволит вам ездить "фейки" сколько угодно долго. А покрышки про-модели Чада Кёрли с двойными стенками подойдут для катания где угодно. На этом велосипеде действительно можно делать всё.

Premium Subway

Premium Subway – это, прежде всего, надёжность и отличная функциональность. Все основные части здесь выполнены из хромомолибденового стального сплава, а все подшипники – закрытые. Конусные "ноги" вилки, руль высотой 9 дюймов и передача 25х9 – это как раз то, чего многие ждут от велосипеда BMX. Кроме того, здесь стоит фрикостер – специально для тех, кто любит ездить "фейки" и не думать, где окажутся педали для следующего трюка в линии. Этот велосипед отлично подходит как для стрита, так и для дёрта и паркового катания. На раме Subway есть съёмные крепления для тормозов, а на комплите стоит высокий руль, седло стандарта Pivotal, вынос Topload, задняя втулка с фрикостером и покрышки про-модели Чада Кёрли.