Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Велосипеды Forward: что нужно знать о российском бренде

В России бренд Forward знаменит ассортиментом надёжных и сравнительно недорогих велосипедов. Компания была основана не так давно, но на рынке спортивных товаров она, определённо, очень известна. Оборот у производителя действительно огромен – к примеру, только в прошлом году свет увидел много миллионов велосипедов Forward.

Основная цель компании – разработка новых моделей для разных стилей катания. Можно обратить внимание на число положительных отзывов от покупателей Forward в магазине Pro-Bike – на этих велосипедах люди и просто с комфортом катаются, и участвуют в различных любительских соревнованиях.

По словам представителей компании, основная цель бренда – это разработка велосипедов как для спортивного использования, так и просто для фитнеса. Линейка моделей Forward ежегодно пополняется – среди современных велосипедов от бренда есть и прогулочные, и туристические, и сугубо спортивные велосипеды.

Ценовая политика Forward ориентирована преимущественно на начальный/средний сегмент. Если вы ищете качественный велосипед по разумной цене, вероятно, вам отлично подойдут бюджетные модели от этой компании.

Помимо велосипедов для фитнеса, в ассортименте бренда есть и спортивные модели, отличающиеся высокой надёжностью и хорошо подобранными компонентами. Такие байки отлично подходят для бездорожья и достойно выдерживают большие нагрузки. Напомним также, что в случае с Forward ремонт велосипедов не составляет проблем, потому что в наличии всегда есть необходимые расходники.

Сегодня ассортимент Forward включает более 150 моделей. В новую коллекцию 2022 года входят:

Любая из перечисленных моделей отличается высоким качеством. Кроме того, стоит отметить колёса сегодняшних байков Forward – они производятся исключительно на голландском оборудовании.

Прежде чем велосипед пойдёт в серию, он проходит специальные испытания, в которых принимают участие профессиональные спортсмены. Основная цель таких испытаний – выявление вероятных изъянов, которые затем устраняют специалисты компании.

Сегодня главным направлением деятельности Forward можно считать разработку и создание качественных велосипедов. Эти байки вполне способны конкурировать с моделями ведущих мировых брендов. И ассортимент компании постоянно пополняется новыми горными, шоссейным и городскими моделями. Все они собираются на высококлассных рамах и надёжных компонентах, и соответствуют мировым стандартам качества.

Отметим также, что отличительной особенностью всех велосипедов Forward является замечательное соотношение цены и качества.