Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Новый велосипед Canyon Aeroad: теперь с дефицитом должно быть покончено

Компания Canyon представила новую линейку байков Aeroad 2022, где будут три рамы и различные варианты комплектации – это должно решить проблемы с дефицитом, которые были у этих велосипедов.

Новая линейка включает фреймсеты CFR, CF SLX и CF SL, которые появились в результате сотрудничества бренда со специалистами по аэродинамике из Швейцарии. В итоге получился велосипед, который производитель описывает как "самый прогрессивный аэродинамичный байк" – именно на нём Матье ван дер Пул и Алехандро Вальверде успешно выступали на гонках WorldTour. А сейчас оба гонщика участвуют на таких же байках Aeroad в гонке Джиро д’Италия.

Но, несмотря на то, что Aeroad создан для гонок, представители бренда считают, что этот байк отлично подойдёт и тем, кто катается в джерси без номера.

"Хотелось бы, чтобы такой универсальный шоссейник был доступен для большего числа людей," – говорит продакт-менеджер бренда Филипп Хардт.

Мы постарались достичь этой цели, сделав три рамы и множество вариантов сборки байка. На всех этих велосипедах стоят высокие аэродинамичные обода DT Swiss, и высота переднего обода при этом различается в зависимости от размера рамы – а всего их семь, для людей ростом от 158 до 200+см. И на всех байках, начиная с SLX, будут стоять измерители мощности для лучшего контроля над тренировочным процессом".

То есть, выходит, что фреймсеты здесь остались без изменений (кроме покраски), но велосипеды в сборе изменились – теперь байки Aeroad действительно доступны всем.

В последние годы верхняя модель Aeroad CFR ассоциировалась с Матье ван дер Пул и его успехами на гонках – именно на этом велосипеде он выиграл Monuments и этапы серии Grand Tour. В 2022 году этот байк будет продаваться в трёх гоночных версиях, на которых мы увидим карбоновые колёса DT Swiss ARC 1100 Dicut и, конечно, вышеупомянутые измерители мощности.

Модель Aeroad CF SLX производитель называет "готовой к гонкам", и она также выпускается в трёх версиях, включая CF SLX 7, собранную на компонентах SRAM Rival AXS, которая будет стоить 4 749 евро.

Завершает линейку велосипед CF SL, который выпускается как в командной раскраске Alpecin-Fenix, так и в стильной серой расцветке. Такой байк стоит 3 799 евро – это самый бюджетный вариант Aeroad, на котором стоит трансмиссия Shimano Ultegra и колёса DT Swiss ARC 1600.