Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Эксклюзивный Colnago V3Rs: велосипед за 14 500€

В Colnago анонсировали лимитированную серию шоссейных велосипедов V3Rs. Новинка специально приурочена к 108-й веломногодневке Тур де Франс. Цена одной такой эксклюзивной модели составит 14 500 евро, а тираж ограничен 108 штуками (цифра равна общему кол-ву проведённых гонок с 1903 года).

Примечательно, что велосипед разработан в тесной кооперации с ASO, отделением французской медиагруппы EPA и организатором важнейших спортивных мероприятий, в том числе предстоящего Тур де Франс. В Colnago отдельно подчёркивают, что это беспрецедентное сотрудничество.

Шоссейник выполнен преимущественно в чёрном цвете, однако в некоторых местах можно отметить и желтую графику. Это прямая отсылка к желтой майке, традиционно обозначающей лидера гонки в общем зачёте.

Логотип гонки можно увидеть как на вилке, так и на верхней трубе рамы. А вот верхняя часть заднего треугольника порадует владельца надписью «V3Rs — победитель Тур де Франс 2020». В прошлом году словенский гонщик Тадей Погачар одержал победу на самом известном и престижном Гранд-туре, а вся команда UAE Team Emirates, частью которой спортсмен и является, как раз выступала на Colnago V3Rs.

Модель V3Rs стала преемником V2R и была представлена ещё в 2019 году. Она стала ещё легче и жёстче, а также отвечает всем требованиям современности: здесь и дисковые тормоза, и возможность использовать покрышки 30мм, и полностью интегрированная проводка кабелей.

Лимитированный велосипед оборудован трансмиссией Campagnolo Super Record EPS, карбоновыми колёсами Bora Ultra WTO DB, покрышками Continental Grand Prix 5000 и рулем Deda Elementi Alanera DCR. Эксклюзивно стилизованно и седло с карбоновыми рейлами Selle Italia.

В этом году Тур де Франс пройдёт с 26 июня по 18 июля. Как думаете, Тадею Погачару удастся защитить титул?