Каталог
Распродажа велосипедов
Велосипеды
Самокаты
Детям
Аксессуары
Запчасти
Экипировка
Бренды
Сервис и услуги
Подарочные карты
Все велосипеды Все электровелосипеды
Горные
Городские
Шоссейные
Детские
Экстремальные
Подборки брендов
Подборки диаметров колёс
Другие велосипеды
Все аксессуары
Безопасность
Комфорт
Обслуживание
Транспортировка
Велотренажёры
Все запчасти
Тормоза
Колёса
Фюзеляж
Кокпит
Переключение
Трансмиссия
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.
Назад

Каким будет гравийный велосипед к 2035 году? Предложен концепт

Компания JonnyMole представила концептуальный велосипед Dream Machine 2.5. Модель призвана продемонстрировать возможные будущие разработки в области гравийных велосипедов.

Когда речь идет о концептах, у инженеров и дизайнеров обычно полная свобода действий – им не нужно беспокоиться о том, должен ли велосипед быть функциональным или даже пригодным для повседневного использования. Итальянцы из JonnyMole показали, что из этого может получиться на примере своего концепт-байка Dream Machine 2.5. 

Основные характеристики Dream Machine 2.5:

  • Двойная рама. Велосипед отличается двойной рамой с двумя верхними и двумя нижними трубами. Эта конструкция разработана таким образом, чтобы обеспечить индивидуальную настройку и интеграцию багажа и аксессуаров.
  • Интегрированное седло. Седло имеет специальное отверстие в задней части для обеспечения более гибкой и комфортной езды. Эта конструкция позволяет эффективно адаптироваться к движениям велосипедиста и, таким образом, обеспечивать дополнительный комфорт.
  • Консольный подседельный штырь Generative Design. Этот подседел разработан для поглощения ударов и обеспечения плавного хода по самым неровным тропам. Это должно значительно повысить комфорт при катании.
  • Интегрированные фонари. Фонари интегрированы в раму, что улучшает аэродинамику и представляет собой элегантное решение для обеспечения видимости и безопасности.
  • Рулевая колонка с аэрорулем и вилкой. Рулевая группа – мы не знаем, как еще ее назвать, – включает в себя не только цельный кокпит с интегрированными рулем-бараном, но и вилку, которая, похоже, составляет с кокпитом единое целое.

Сомнительно, что Dream Machine 2.5 когда-либо пойдет в серийное производство. Но можно с уверенностью сказать, что в процессе его создания было получено множество интересных идей и наработак для будущих проектов.

Гравийные велосипеды в наличии