Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

KASK Sintesi: новый шлем на все случаи жизни

Если вы хотите безопасно кататься на велосипеде по любой местности без необходимости смены экипировки, дизайнеры KASK предлагают вам кое-что особенное, на что они хотели бы обратить ваше внимание.

С моделью Sintesi KASK предлагает шлем, который обеспечит безопасность в любых условиях, будь то дорога, гравий или трейлы.

Велосипедисты, которые катаются повсеместно, знают, что шлем для синглтрека выглядит совсем иначе, чем тот, который предназначен исключительно для поездок на работу. В KASK разработали для Sintesi собственный протокол вращательного удара, чтобы сбалансировать защиту независимо от условий катания.

Сможет ли Sintesi быть эффективным повсюду, еще предстоит выяснить. Протокол испытаний WG11, разработанный KASK, "соответствует и превосходит" промышленные стандарты, а минимальная скорость вращения составляет 6 м/с.

Как бы то ни было, итальянский бренд не поскупился на стильный внешний вид и цветовые исполнения. Новинка действительно выглядит привлекательно.

Особенности шлема KASK Sintesi

Как отмечает KASK в своем официальном пресс-релизе, в последние годы велоспорт развивается стремительными темпами. И это затрагивает не только новичков. Границы между дисциплинами велоспорта начали стираться, все больше велосипедистов пробуют себя в разных направлениях, и все больше людей катаются на велосипедах, а не ездят на машинах и сжигают дорогостоящий бензин.

Это привело к увеличению спроса на универсальное снаряжение – такое, как новый Sintesi.

KASK Sintesi предлагается в 11 цветах

Sintesi в размере M весит 230г и обладает многими характеристиками, которые привыкли видеть обладатели KASK. Они включают внутреннюю оболочку из EPS (гибкая пена) и внешнюю оболочку из поликарбоната, а также антибактериальную и антистатическую прокладку.

Однако дизайнеры хотели сохранить изящество конструкции. Для этого они разместили точки крепления ремешков в боковых и задних вставках внешней оболочки (вместо обычного сквозного решения).

KASK Sintesi 2023: цены и наличие

KASK предлагает Sintesi в 11 различных цветовых вариантах, чтобы удовлетворить даже самых искушенных райдеров.

Цветовая гамма действительно широкая: черный, белый, серый, красный, светло-голубой и морской лед, а также "более сложные оттенки", включая винно-красный, мандариновый, оксфордский синий и зеленый алоэ.

Шлем Sintesi уже доступен по всему миру в размерах M (52-58 см) и L (59-62 см). По данным KASK, новинка появится на рынке по рекомендованной розничной цене 100 евро в Европе и $120 в США.