Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Кастомный Specialized S-Works Epic: топовый велосипед для побед

В 2021 году Сина Фрей (Швейцария) и Кристофер Блевинс (США) вписали свои имена в историю, став победителями в дисциплине кросс-кантри на Чемпионате мира по маунтинбайку в Валь-ди-Соле, Италия. Примечательно, что оба спортсмена добились успеха на одном и том же велосипеде. 

Несмотря на то, что выступают они за разные команды (Фрей – за заводскую команду Specialized, а Блевинс – за Trinity Racing), в каждом случае был сделан выбор в пользу Specialized Epic.

Вне всяких сомнений, это был успешный год для Epic. Фрей приехала на Чемпионат мира после завоевания серебряной медали на Олимпийских играх, а Блевинс завоевал сразу три медали на ЧМ: серебряную медаль в командной эстафете и бронзовую медаль в гонке на электробайках (в дополнение к своей победе в XCC).

Чтобы отдать должное и подчеркнуть успех гонщиков за их исторические достижения, компания Specialized создала кастомные фреймсеты S-Works Epic, на которых они будут выступать в течение года. К тому же, в свободной продаже появится ровно 50 таких экземпляров (тираж строго ограничен).

Комплектация велосипеда:

  • Рама: Specialized S-Works Epic
  • Амортизатор: RockShox-Specialized Brain
  • Вилка: RockShox SID SL Ultimate Brain
  • Колеса: Roval Control SL, 29" (спереди и сзади)
  • Покрышки: Specialized Renegade, S-Works Casing, T5/T7 Compound, 29x2.35
  • Трансмиссия: SRAM XX1 Eagle AXS
  • Подседельный штырь: RockShox Reverb AXS
  • Тормоза: SRAM Level Ultimate
  • Кокпит: Specialized S-Works

Цвета UCI являются главной отличительной чертой в дизайне этой рамы

Это уже вторая кастомная рама Epic для Чемпионата мира, которую Specialized разработали в этом году. Ранее был представлен эксклюзивный байк для Джордана Сарру.

Задняя подвеска является результатом сотрудничества между Specialized и RockShox. Велосипед оснащен инерционным клапаном Brain, чтобы лучше работать с неровностями и эффективнее блокировать подвеску.

Система подвески, которая автоматически блокируется на ровной местности, несомненно, поможет в спринтерском формате гонок XCC.

Этот паверметр Rockshox/Quarq все еще тестируется многими топовыми гонщиками кросс-кантри.

Кокпит состоит из компонентов Specialized S-Works. В отличие от своего соотечественника, завоевавшего золотую медаль, Фрей участвует в гонках с велокомпьютером от Wahoo.

Подходящие по цвету велотуфли отлично сочетаются с рамой и джерси.

И, конечно же, шлем, завершающий образ.

Посмотреть все велосипеды Specialized.