Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Более 7 200 м²: в Канаде построят самый большой байк-парк в мире?

На севере Ванкувера (Канада) вскоре обещают построить самый большой крытый байк-парк во всей Британской Колумбии – планируется около 7 200 квадратных метров крытых площадей и примерно 5 500 квадратных метров вне помещения.

Компания West Coast Bike Parks Ltd вместе с инвесторами с Северного побережья Канады и строителями решила претворить в жизнь нечто доселе невиданное в Британской Колумбии. В Канаде уже есть несколько крытых байк-парков, например, Joyride 150 в Онтарио или B-Line в Альберте, однако в новом парке будет больше места для трейлрайдинга и деревянных конструкций, помимо трамплинов и памп-треков, которые обычно можно видеть в подобных парках. Согласно основателю West Coast Bike Parks Майку Аптону, больше всего новый парк будет похож на парк Ray's в Огайо, США.

"Там много деревянных элементов, трамплинов и роллов для прокачивания," – сказал Аптон изданию NS News, – "Там вы находитесь под крышей, так что настоящих спусков, конечно, не будет. Но есть какой-то перепад высот, есть трамплины и много техничных препятствий".

Кроме того, руководство парка будет сотрудничать с компанией Endless Biking с Северного побережья, которая занимается тренерской деятельностью, чтобы обеспечить достойные программы для райдеров любого уровня, куда будут входить уроки, вечеринки, тематические вечера и многое другое.

На данный момент основная цель организаторов – открытие парка в феврале 2023 года.