Каталог
Распродажа велосипедов
Велосипеды
Самокаты
Детям
Аксессуары
Запчасти
Экипировка
Бренды
Сервис и услуги
Подарочные карты
Все велосипеды Все электровелосипеды
Горные
Городские
Шоссейные
Детские
Экстремальные
Подборки брендов
Подборки диаметров колёс
Другие велосипеды
Все аксессуары
Безопасность
Комфорт
Обслуживание
Транспортировка
Велотренажёры
Все запчасти
Тормоза
Колёса
Фюзеляж
Кокпит
Переключение
Трансмиссия
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.
Назад

Michelin Jet, Force и Wild: новые покрышки для кросс-кантри

Накануне компания Michelin представила новую линейку покрышек для кросс-кантри – Jet, Force и Wild.

Каждая из трех новых моделей выпускается с каркасом Cross Shield² 2x150 TPI и компаундом Gum-X, который, по словам Michelin, обеспечивает лучшее сцепление и сопротивление качению. Новые шины разработаны для различных поверхностей и целей, а Force XC² и Wild XC из серии Performance Line также доступны с большей шириной и плетением каркаса 3x60 TPI.

Самой гоночной покрышкой в линейке является Jet XC², которая получила полусликовый рисунок протектора для минимального сопротивления качению. Она весит 710г и выпускается только в размере 29" x 2,25". Jet XC² рекомендуется для твердых покрытий и порадует райдера своей эффективностью.

Force XC² немного агрессивнее, чем Jet XC², с более высокими шипами для большей универсальности. Выпускается в варианте 29" x 2,10" и весом 680г, а также в версии 2,25" и весом 710г.

Для более экстремальных погодных условий Michelin рекомендует модель Wild XC, которая имеет протектор с блочным рисунком для более мягких поверхностей, когда сцепление является приоритетом. Модель Wild XC создана по мотивам покрышек Michelin Wild Enduro. Она выпускается в вариантах 29" x 2,25" (вес 730г) и 29" x 2,35" (вес 760г).

Все покрышки Racing Line и Performance Line продаются по цене $80, за исключением 2.35" шины Wild XC, которая доступна за $90.

Товары по теме