Каталог
Распродажа велосипедов
Велосипеды
Самокаты
Детям
Аксессуары
Запчасти
Экипировка
Бренды
Сервис и услуги
Подарочные карты
Все велосипеды Все электровелосипеды
Горные
Городские
Шоссейные
Детские
Экстремальные
Подборки брендов
Подборки диаметров колёс
Другие велосипеды
Все аксессуары
Безопасность
Комфорт
Обслуживание
Транспортировка
Велотренажёры
Все запчасти
Тормоза
Колёса
Фюзеляж
Кокпит
Переключение
Трансмиссия
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.
Назад

На новых велосипедах Canyon Grail 2024 уже не будет рулей Hover

Недавно компания Canyon представила новую модель Grail – номинально это по-прежнему гоночный гравийный велосипед, но теперь он стал универсальнее и больше подходит для повседневного использования.

Получается, что велосипед полностью переделали – руля под названием Hover, который был на оригинальной модели, здесь больше нет. Вместо него на Grail теперь ставят новые интегрированные рули Double Drop.

Кроме того, в нижней трубе рамы Grail появился отсек для хранения мелочей, а на вилке – специальные рукава, позволяющие повесить туда ещё больше груза.

По словам производителя, таких модификаций уже требует время – всё же грэвел-байки существенно изменились с тех пор, как была впервые представлена оригинальная модель Grail, ещё в 2018 году.

Это был первый грэвел-байк от Canyon, и он годился для самых разных типов катания.

Затем, в 2021 году выпустили модель Grizl, больше ориентированную на походы и путешествия. И вот, велосипед Grail модифицировали, чтобы он лучше подходил именно для гонок.

Впервые мы увидели новый Canyon Grail, когда Кэролин Шифф выиграла на нём гонку Unbound 2023 года. На таких же байках тогда выступали Тиффани Кромвелл, Петер Стетина и Джаспер Окелён.

В линейке Grail теперь будут три модели – это Grail CFR, CF SLX и CF SL. Впервые Grail будет выпускаться, в том числе, в премиальной версии CFR.

Цены на эти байки начинаются от $2 699 за Grail CF SL 7, а самая дорогая модель ограниченной серии Grail CFR LTD будет стоить $8 999.