Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Показан новый YT Capra 2022


Обе версии («маллет» и найнер) имеют идентичные передние треугольники, тогда как свингарм (качающаяся часть байка с задней подвеской) – отличается. Предлагается 2 варианта исполнения карбоновой рамы: Ultra Modulus или High Modulus. Разница в весе между ними составляет 300 грамм.

Здесь реализована система Flip Chip. Это позволяет переключать «поведение» байка из состояния «низкий и быстрый» в «ещё ниже и ещё быстрее». Углы рулевой и подседельного штыря можно менять на 0,3 градуса, в то время как высоту каретки – на 5мм. Переработана была и кинематика подвески.

Capra 29. Создан для спусков/подъёмов в соотношении 60/40% соответственно. Флагманская модель Core 4 оснащается передней/задней подвеской от Fox, трансмиссией SRAM XO1 Eagle, вилсетом Crankbrothers Synthesis Enduro I9 и дроппером YT Postman. Вес такого комплита – 14,9 кг (в размере S). А вот модель Core 3 тоже комплектуется вилкой/амортизатором Fox, а также трансмиссией SRAM GX Eagle и вилсетом Crankbrothers Synthesis Enduro. Здесь уже вес поболее – 15,3 кг (размер S).

Capra MX. Данная модификация ещё больше ориентирована на спуск (70% на 30%). Комплектация ничем не отличается от стандартной версии Capra 29.

В YT Industries обещают ещё выпустить в ограниченном тираже модель МХ Lauch Edition, которая будет оборудована альтернативными компонентами. Речь идёт о вилке RockShox ZEB Ultimate, амортизаторе Cane Creek DB Kitsuma, трансмиссии SRAM X01 Eagle и карбоновом вилсете Crankbrothers Synthesis Enduro.

Цена новинки будет варьироваться в зависимости от версии – в пределах от 4 500 евро до 7 500 евро.