Москва
Бонусы:
0
+7 495 215-17-18
Мы в социальных сетях
Сервис и услуги
Подарочные карты
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Specialized S-Works Recon Lace: топовые гравийные велотуфли со шнурками!

Компания Specialized выпустила новые гравийные велотуфли – S-Works Recon Lace.

Новинка станет дополнением к линейке Recon, которая уже включает в себя модели с застежкой на липучке, одинарной и двойной застежкой Boa. Новые велотуфли предназначены для тех, кто хочет выглядеть «вне времени» и считает, что застежка на шнурках обеспечивает наибольшую гибкость и лучшую посадку.

S-Works Recon Lace – новейшие велотуфли хай-энд уровня от Specialized

Велообувь отличается карбоновой подошвой и разработана с учетом всех требований технологии Body Geometry от Specialized, когда все направлено на правильное расположение стопы, коленных и тазобедренных суставов. Все условия для более эффективного и комфортного катания.

Specialized S-Works Recon Lace в деталях

Новые Specialized S-Works Recon Lace имеют такую же карбоновую подошву, как и модель S-Works Recon с «крутилками» Boa и индексом жесткости 13 по шкале бренда.

Учитывая отсутствие общепринятой в велосипедной отрасли шкалы жесткости, это означает, что велотуфли получились очень жесткими – по сути, как на самых топовых шоссейных гонках. Это означает отличную передачу энергии на педали без прогиба подошвы – эффективность педалирования на высоте! Ватты на месте! :)

Подошва с плетеным карбоновым внешним слоем защищена от ударов. А ещё она снабжена специальным протектором из термопластичного полиуретана с резиновым покрытием Specialized "SlipNot", чтобы обеспечить наилучшее сцепление, когда вам потребуется толкать велосипед вверх или вниз по грязным склонам. 

Носок и пятка имеют дополнительную защиту от ударов о камни и бревна, хотя остальная часть верхней части выглядит минималистично и хорошо вентилируется.

Верх выполнен из супертехнологичного материала Dyneema. Это обеспечивает мягкость и гибкость, что добавляет комфорта, при этом сам материал не растягивается.

Если вам нравится аббревиатура, то Specialized называет свою систему закрытия L.A.C.E. или Laterally Adjustable Closure Engineering... или просто шнурками.

Итак, почему именно шнурки? В Specialized убеждены, что это дает райдеру возможность идеально подгонять ботинок по ноге для большей гибкости, имея возможность регулировать натяжения шнурков.

Каждая сторона застежки шнурков имеет 6 отверстий, причем 4 верхних – это те, через которые шнурки чаще всего проходят при затягивании или ослаблении ботинка. А ещё здесь предусмотрены укрепляющие люверсы.

Технология Varus Wedge подразумевает слегка приподнятый внутренний край стопы. Это гарантирует лучшее выравнивание колена и бедра, что, по словам Specialized, улучшает отдачу энергии и может добавить в среднем 10 секунд к вашему времени при максимальных усилиях.

Также следует обратить внимание на «метатарзальную кнопку». Она поднимает и разделяет кости передней части стопы, что, как утверждается, предотвращает онемение и любые неприятные ощущения за счет улучшения кровотока и уменьшения сдавливания нервов.

Ботинки весят 608 грамм (44 размер). Цена пары составляет 325 долларов.